Unsere Trainer

Qualifizierung unserer Trainer

Neben den zu erbringenden fachlichen und pädagogisch- vermittelnden Fähigkeiten haben sich alle unsere Trainer verpflichtet ständig den Nachweis über ein erweitertes, polizeiliches Führungszeugnis nach SGB VIII § 72a (Absatz 1) zu erbringen.

In jungen Jahren begann Burkhard Becker mit Shotokan Karate, schwenkte hiervon aber bereits nach wenigen Jahren zum Ju-Jutsu und trainiert hier unter anderem bei Lehrern wie Stefan Kulpa, Günter Jeske und Bruno Zingsheim. In den 1980er Jahren begann er dann mit Aikido bei Klaus Petermann. Aus beruflichen Gründen lernte er dann seit 1990 Ju-Jutsu und wurde Einsatztrainer in der Bundespolizei. Parallel dazu betrieb er in dieser Zeit auch weiterhin Aikido und Aikibudo. Zur Zeit trägt Burkhard Becker den 5. Dan im Aikibudo
Burkhard Becker

Ehrentrainer, 5. Dan Aikibudo, 2. Dan Aikido

Volker Regh lebt mit seinen beiden Töchtern in Euskirchen.
Zum Budo kam er Anfang der 1990er. Zunächst lernte er Jiu- Jitsu, kam dann aber schnell zum Bo- Jutsu und Aiki- Jutsu. Seitdem steht er fast täglich auf der Matte und beschäftigt sich mit den asiatischen Kampfkünsten, im Besonderen mit Aikibudo.

Hauptberuflich ist er examinierter Erzieher und bietet in Kindergärten Kurse für Aiki -Spiele an. Außerdem steht er auf Lehrgängen als hochgraduierter Trainer für Aikibudo auf der Matte.

Volker Regh

5. Dan Aikibudo, 4. Dan Aiki Jujitsu, 2.Dan Kyusho Jitsu, 2. Dan Aikido, 1. Dan Daitoryu Aiki Jujiutsu Bokuyokan

Jazinta Jacobs ist verheiratet, hat zwei Kinder und lebt in der schönen Eifel. Sie begann 1995 mit  Aikido und 1998 kam Aikibudo hinzu.

Neben der Kampfkunst gibt sie Selbstverteidigungs- und Selbstbehauptungskurse für Mädchen.

Jazinta leitet das Aikibudo Kinder – und Erwachsenentraining in Euskirchen, außerdem die Aikido- Gruppe und die Kenjutsu- Gruppe.

Jazinta Jacobs

5.Dan Aikibudo, 4.Dan Aiki Jujitsu, 2. Dan Kyusho Jitsu, 2. Dan Aikido

Mirko Langkabel ist verheiratet und lebt mit seiner Frau und seinen beiden Söhnen in Odendorf. Er ist über seine Söhne im 2010 zum Aikibudo gekommen.

Mirko leitet das Aikibudotraining in Odendorf sowie die Aiki-Spielegruppe in Euskirchen.

Mirko Langkabel

1. Dan Aikibudo